巨人新闻|澳门金沙城中心赌场 - 巨头网

巨人网站隐私政策

纽约足球巨头网站隐私政策

上次更新:2020年7月11日

纽约足球巨头公司和巨头体育场LLC(“我们”,“我们”或“美国”或“巨头”)尊重您的隐私并重视您的信任和信心。本隐私政策(“隐私政策”)在收集有关您的信息时,包括我们的网站,移动应用程序和其他联系或发布本隐私政策的在线和移动服务,以及在其他时代,电子方式或亲自(集体,“服务”),并解释我们如何收集,使用,披露和安全信息。它还介绍了您的个人信息的选择和权利。

请注意,本隐私政策不适用于通过不链接到NFL或其他NFL成员俱乐部收集的本隐私政策或信息(“成员俱乐部”)所收集或服务收集或获取的任何信息。

信息集合

您通常不需要在访问服务时提供有关您自己的信息。但是,我们收集或可能会询问您在使用我们的服务时注册的一些或所有类别的信息,请注册竞赛或抽奖活动,使用发送给朋友的功能,参与调查,访问各种内容或者功能,提交评论或内容,直接与我们联系,提出问题或反馈,或参加我们的活动:

o联系信息,例如姓名,电子邮件地址,邮政地址和电话号码;

o唯一标识符,例如用户名或密码;

o人口统计信息,如性别和教育;

o财务信息,如信用卡或其他付款信息;

o商业信息,例如购买,获取或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势;

o地理定位数据,例如当我们与伙伴合作时,使用地理围栏和信标等技术识别参观游戏的粉丝,并通过应用内容联系粉丝,以便为您提供与之相关的方式或提供的方式你在特定地点的存在(例如,Metlife体育场);

o通信偏好;

o搜索查询;

o在我们的互动在线论坛中发布的评论和其他信息;

o您发送给我们的对应和其他信息;和

o收藏点或根据您的同意,您将其描述的附加信息。

在线访问服务时,我们也可能会自动收集某些信息,包括:

o标识符,例如您的Internet协议(IP)地址,它是每当访问互联网时自动分配给计算机或其他设备的号码,有时可用于导出您的通用地理区域和设备识别号码;

o Internet或其他电子网络活动信息,例如您的浏览器类型和操作系统,浏览和搜索历史记录(包括在访问服务之前和访问服务之前和之后访问的站点,您可以查看和链接您在服务中单击的页面, Clickstream数据和您已浏览的音频和视频内容),广告您与服务中的服务,标准服务器日志信息,包括请求日期/时间,请求的页面,HTTP代码,字节服务和引用者,以及关于您的方式使用服务;

o音频,电子,视觉或类似信息,例如您访问或查看或查看的呼叫或音频或视频记录;

o推断用于创建关于您的偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,行为,态度,智力,能力和容纳的概况;

o通过cookie,web信标,本地共享对象和其他技术收集的信息;和

o关于您与电子邮件的交互的信息,例如链接点击以及是否接收到消息,打开或转发消息。 

我们可以将此自动收集的信息与我们收集的其他信息相结合。我们这样做是为了改善我们提供的服务,并提高营销,分析和网站功能。

我们还从其他来源接收上述信息类别,包括从销售数据的实体和第三方服务和组织的政府实体从销售信息的政府实体。例如,如果您通过服务访问任何社交媒体或类似服务,以登录或分享有关与他人服务的服务的信息,我们可能会收集来自这些第三方服务的信息。

如果没有此信息,我们无法向您提供预期的所请求服务级别,并且服务的任何差异都与您的信息有关。

我们可以汇总或去识别上述信息。汇总或未确定的数据不受本隐私政策的约束。

使用信息

我们使用上面确定的每个类别的信息,以获得以下业务目的:

o为您提供的产品,促销,服务,通讯和信息,以允许您在您选择这样做时参与我们在线服务的竞争,抽奖活动和互动功能,以管理帐户,并提供管理我们与您的关系,包括回应我们收到的对应;

o通过电话,电子邮件,文本,推送通知以及其他关于您认为可能感兴趣的帐户,产品,服务,比赛和事件的电话,电子邮件,文本,推送通知和事件;

o为代表我们的营销合作伙伴或其各自的附属公司和子公司和其他第三方向您发送促销材料或特别优惠,或向您提出建议和建议,或向您提出关于与您所拥有的事情类似的建议和建议询问您或可能对您感兴趣;

o要维护或管理服务,执行业务分析,故障排除,执行数据分析,测试,研究,用于统计和调查目的,或者为了提高我们的业务质量,服务和其他产品和服务的其他内部目的提供;

o在我们的互动在线功能发布故事,评论,照片和其他信息;

o自定义和个性化您使用在线服务;

o为了使我们的服务,业务和用户合理安全和安全,遵守适用的法律法规,并保护或行使我们的法律权利或防御法律索赔;和

o在收藏或根据您的同意时与您描述另有描述。

分享信息

我们致力于维护您的信任,我们希望您能够与我们分享我们收集的信息的何时何种行列方式:

o  服务提供商和第三方供应商: 我们可以与服务提供商和第三方供应商共享您的信息,为我们提供各种业务目的,例如托管在线服务,履行订单和交易,提供产品和服务,操作比赛或抽奖活动,管理数据库,执行分析,加工付款,提供客户服务,广告和营销(包括计算广告印象,验证广告印象的定位和质量,确保遵守行业标准和规格,广告交付,报告,个性化,观众细分和分析),安全性和性能监控,维护或服务账户,验证客户信息,研究,数据托管,审计,数据处理或向我们发送通信。

o  子公司和附属公司: 我们可以与Giants Comfiliates和NFL家族的所有成员分享您的信息,包括但不限于NFL属性LLC,NFL International LLC,NFL Enterprises LLC,NFL Ventures,L.P.和NFL Ventures,Inc。

o  选择商业伙伴: 在您的指导下,我们可以与选择的商业伙伴分享您的信息,例如对比赛,抽奖活动或赞助商提供,因此他们可以为您提供可能对您感兴趣的特殊优惠,宣传材料和其他材料。例如,当您在参加比赛或抽奖或选择以获得营销优惠或其他信息时,您可能会提供与我们的第三方业务合作伙伴共享某些信息。

o  商业转移: 如果我们销售全部或部分业务,或者销售或转让资产,或者涉及合并或商业转移,或者在不太可能发生破产,企业重组或类似事件中,我们可以转移您的信息作为此类交易的一部分。

o  法律目的: 我们可以向第三方披露您的信息,以保护我们组织,我们的公司关联公司,子公司,商业伙伴以及我们服务用户或公众的法律权利,安全和安全性;强制执行我们的使用条款;响应和解决索赔或投诉;防止欺诈或风险管理目的;是否遵守或响应执法或法律程序或政府或其他实体的合作请求,无论是否合法要求。

o  凭借您的同意: 我们可以在收集信息或根据您的同意时分享给您披露的任何其他目的的信息。

如果您访问在线的第三方服务 - 例如社交媒体服务,第三方单一登录工具,适用于应用内购买的移动平台,或高分和排行榜的移动游戏中心 - 通过服务,这些第三方服务可能能够收集有关您的信息,包括有关服务的活动的信息,并根据自己的隐私政策,他们可以通知您对第三方服务的第三方服务。

如果您选择从在线服务上参与公共活动,则应意识到您共享的任何信息,可以被这些区域的其他用户读取,收集或使用这些信息。您应该在参与这些区域的同时披露信息时使用谨慎。我们不对您选择在这些公共区域提交的信息负责。

我们没有,不同意,将您的个人信息销售给第三方。我们确实允许第三方通过我们的服务收集上述信息,并通过本隐私政策中所述,向第三方披露第三方的信息,包括但不限于为我们的服务和其他地方提供广告,基于用户在线或其他地方为其他地方提供广告随着时间的推移以及不同的场地,服务和设备(所谓的“基于”兴趣广告“)的活动。本隐私政策不包括这些第三方的信息实践。

广告,饼干和类似的技术

当您使用我们的在线服务,我们和我们的第三方广告合作伙伴(包括广告网络和交流,互联网服务提供商,数据分析提供商,操作系统和销售数据的社交网络以及销售数据的社交网络和实体)使用cookie,Pixel标签,本地存储,信标,标签和脚本以及其他类似技术(集体“cookie”)以从浏览器或设备中收集信息。通过使用在线服务,您同意使用Cookie和类似技术的使用。其中一些cookie用于收集有关您在线服务使用的信息,因此我们可能会提高您的经验,并在我们的在线服务和在线随着时间的推移以及在您的设备上提供更多相关内容和广告,分析趋势,管理趋势在线服务,跟踪在线服务周围的用户动作,并收集有关我们的用户群的信息。

其中一些cookie来自第三方,根据您的服务和在线在线的在线活动,在线活动提供有关您的服务的信息,以便为广告(在我们的服务和其他地方)提供广告(在您的服务和其他地方)。 。我们不控制这些第三方的隐私惯例,本隐私政策不包括其实践。

链接到其他网站和在线服务

这些服务可能包含与第三方运营和维护的其他网站或在线服务的链接,并且不受我们的控制或维护。这些链接不构成我们对这些其他网站或在线服务的认可,这些内容在其他网站或在线服务上显示的内容,或与其他网站或在线服务相关联的人员或实体。本隐私政策不适用于本第三方内容或第三方网站或服务。我们鼓励您查看这些第三方网站或服务的隐私政策。

您的权利和选择

您可以根据适用的法律题为通过签署您的帐户来申请访问,纠正或删除您的个人信息,并通过电子邮件发送巨头隐私支持 privacy@giants.nfl.net.,通过在下面列出的联系信息的邮寄邮件或通过呼叫, 免费,1-877-694-2272。一旦我们收到您的请求,我们就可以通过您的帐户验证或通过请求足以确认您的身份的信息来验证。如果您想使用注册的授权代理人以行使您的权利,我们可以要求证据表明您提供了授权书的代理人,或者代理商代表您的行使权利有效的书面权限。我们可以要求其他国家允许或要求的其他证据。

您可以通过调整Web浏览器设置来拒绝或禁用cookie。有些浏览器具有选项,允许访问者控制浏览器是否接受cookie,拒绝cookie,或者每次发送cookie时通知访问者。由于每个Web浏览器都不同,因此请参阅Web浏览器提供的说明(通常在“帮助”部分中)。请注意,您可能需要采取其他步骤来拒绝或禁用本地共享对象和类似技术。例如,可以通过Adobe的指令来控制本地共享对象 设置管理器页面。如果您选择拒绝,禁用或删除这些技术,则服务可能不再可用的一些功能,并且服务的任何差异都与数据有关。在某些情况下,删除cookie可能会取消浏览器中的选择退出选择。

我们的一些第三方合作伙伴是网络广告倡议的成员,它提供单一的位置,以选择从成员公司的目标中选择。要了解更多信息,请点击 这里 要么 这里。有关谷歌如何处理您的信息以及您可能拥有的选择,请访问其网站的其他信息 这里。由于网站和移动应用程序之间的差异,您可能需要采取其他步骤来选择用于移动应用程序的基于兴趣的广告。有关如何选择退出的其他信息,请检查您的设备设置和移动应用程序权限。通过从移动设备中删除它,您也可以从移动应用程序中停止进一步的数据收集。

您还可以通过移动设备或应用程序设置来控制我们的收集和使用您的位置信息。

我们不会歧视您的锻炼权限和选择,尽管服务上的一些功能和功能可能会改变或不再可供您使用。服务的任何差异都与所提供的值有关。

该服务可能拥有Nielsen或其他专有测量软件,允许用户促进市场研究,例如Nielsen电视评级。尼尔森认为,您应该选择是否有助于我们的研究和见解。要选择退出Nielsen测量,您只需要激活“限制AD跟踪”(对于iOS设备)或“选择退出Ands Personalization”(用于Android设备)选项。对于网络,请访问:http://www.nielsen.com/digitalprivacy,了解有关尼尔森数字测量产品的更多信息,以及您的选择。 

您可以选择从我们接收促销电子邮件,通讯,推送通知和类似通信。您可以通过点击您收到的商业电子邮件中包含的OPT-OUT或“取消订阅”链接来选择从我们接收商业电子邮件。您可以通过在设备级别关闭推送通知来选择推出推送通知。请注意,退出请求可能最多需要10天才能有效。您的选择退出请求仅适用于巨人可能拥有的数据和巨头消息;您的选择退出请求将不适用于您要求的邮件或本质上不是商业的消息。例如,我们可以与您联系或继续与您联系,了解您的巨头季节门票(如果您是巨头季节TACTHETLERER)或巨人票购买,或者也要有关您与我们所做的任何购买,即使您选择退出接收未经请求的商业电子邮件。如果您选择接收巨头消息,并且您希望不再收到来自第三方的电子邮件,例如巨人赞助商,您必须直接联系该第三方。

安全和保留

我们采取了安全程序,以帮助防止损失,滥用和未经授权访问您向我们提供的信息。但是,请注意,可以保证任何数据传输或存储,以100%安全。因此,虽然我们努力保护您的信息和隐私,但我们无法保证或保证您披露或传输给我们或服务的任何信息的安全性,并且不能负责盗窃,破坏或无意中披露您的信息。

根据适用法律,我们将保留您的信息,只要上述目的合理必要。

儿童隐私

我们没有故意收集或销售儿童的任何信息,如适用法律所界定的,没有父母的同意,也没有适用法律允许的。

对本隐私政策的更改

我们可以随时修改本隐私政策。您参与涉及收集个人信息或在对隐私政策的任何修改后持续使用服务的活动将构成您接受新的隐私政策。当我们更新隐私政策时,我们将修改上述“生效日期”并发布新的隐私政策。我们鼓励您定期查看此页面以获取有关我们隐私惯例的最新信息。

您的加利福尼亚隐私权

加利福尼亚民法典第1798.83条允许加州居民要求提供有关我们对第三方以其直接营销目的的披露个人信息的信息。要提出此类请求,请发送电子邮件给 privacy@giants.nfl.net..  

一些移动和Web浏览器可以传输“do-not-track”信号。由于Web浏览器如何包含并激活此功能的差异,因此不始终清楚用户是否打算传输这些信号,或者它们是否知道它们。我们目前没有采取响应这些信号的行动。

国际用户

请注意,该服务是针对居住在美国的用户。通过使用该服务,您同意根据美国法律在美国或其他国家和地区的收集,存储,处理和转移您的信息。虽然这些国家中的一些可能没有提供与自己的隐私保护程度相同,但我们承诺维护本政策中解释的隐私保护。

联系我们

如果您对本隐私政策或我们的隐私惯例有任何疑问,请联系:

纽约足球巨头公司

1925年巨头驾驶,东卢瑟福,NJ 07073

注意:数字化副总统

您还可以致电我们的800号码(免费电话):1-877-694-2272,或电子邮件给我们 privacy@giants.nfl.net.*.*

如果您有一个未解决的隐私或数据使用令我们令人满意的令人满意,请通过我们上面提供的800号码或电子邮件地址联系我们。

如果你有一个未解决的隐私或数据使用的关注,我们还没有圆满解决,请联系我们美国为基础的第三方争议解决机构(免费)在 //fedback- orb要么m.truste.com/watchdog/request..

广告